Город затерян в глубине джунглей посреди болот. Пробраться сюда совсем не просто. Надо пройти сквозь болота, леса и много всего другого.
Город
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-02-01 11:26:14
Кунст бродил по болоту в поисках города и на счастье ему по дороге попались Орки.-Так-так и что тут делают несколько уродливых ублюдков из отряда МР (Медленное реагирование)?Что давно вам рожи не били? Сказал Кунст и посмотрел на Орков. -А ты это не гони чувак пока мы тебе рожу не законопатели! ответили Орки и достали оружие. -Я хамлю?вы на себя посмотрите волки позорные! В Кунста полетел топор.Кунст схватил топор и со всей силы кинул в Орка.Тот не среагировал вовремя и из его головы потекла кровь,потом вывалились мозги и глаза. -Кто еше на меня? Все сразу затихло.Орков след простыл.Вдруг странный звук в небе.Парень расправил крылья и взлетел.На небе была битва,битва двух Драконов.Ледяного и Огненного.Ну они никогда не дружили.Кунст смотрел на это чудо.
Поделиться32011-02-01 12:24:56
-Что за мерзость.... Эта жижа даже на деревьях образовалась!-причитала я.
-Ну ты то помолчи...-Иньян перепрыгнул с ветки на ветку другого дерева.-И так тошно...
-Ну я же аккуратная девушка.-усмехнулась я и прыгнула вслед за Иньянем.
-Эй, Ди! Смотри! Там Орки идут! Какие то они напуганные...-шепнул Эбб.
-Мне надо имя нормальное придумать.... Хотя Ди мне вполне нравиться.-усмехнулась я и тут же посмотрела туда, где шло 3 орка.
-Хм... Обычно пост состоит из большего количества... Минимум 4. Но никак не три... Они же не такие тупые, какя думаю...-сказала я и чуть не подскальзнулась и не упала с дерева. Но Эбб схватил меня за пальто и подтащил обратно.
-Ты упади на этих тупоголовых... Они ж тебя прибьют...-строго сказал Эбб.
-Не порть настрой, а...-ответила я.
Тут орки (вот скотины...) все таки заметили меня.
-Эй ты, малявка! Чтоты там делаешь?! Слезай оттуда!-крикнул один из них и в меня полетел топор, от которого я увернулась и он застрял в коре дерева в 10 сантиметрах от меня.
-Ты планируешь драться?-спросил Иньян.
-И не собираюсь.... Они меня не достанут тут....-усмехнулась я.
Но я ошибалась. Они начали шатать дерево, на котором я сидела. Я еле удерживалась что бы не соскальзнуть вниз. Эбб уже перепрыгнул на следующее дерево.
-вот е... Там еще штук семь орков бежит... На подмогу видать...-Крикнул мне Эбб.
-Спасибо, блин! Утешил!-я висела на ветке и дала одному орку в глаз ногой, таким образом выиграв время и забравшись обратно на дерево.
-А там еще... Опапа! Драконы сражаются!
-Огонь и Лед что ли?-Сказала я, вцепившись в ствол, что бы не упасть.
-Угу... Они самые... Может я к ним на помощь добегу.
-А мне что делать то?-я спихгула очередного орка.
-Ненаю... А я короче в город. -Он ловко поскакал по деревьям до города.
Надеюсь продержусь...-опять грустно посмотрела на сумку
-Я вам так просто не дамся...-усмехнулась я и хотела достать из сумки Мечи, как поняла:
-Эбб.... Я дура.... Я сумку уранила...-я была в шоке.
-вот черт...надейся что им рано или поздно надоест или...
-Или у меня ноги устанут сбрасывать их с дерева!-я пнула очередного орка в живот.-Иди ты... Я же наоборот ваш друг! Я с вами одна сторона! -крикнула я, но эти тупоголовые меня даже не слышали
вот надо было так попасть, а...-подумала я, грустно посмотрев на валяющуюся в болоте сумку.
Отредактировано Death the Girl (2011-02-02 12:29:38)
Поделиться42011-02-03 12:28:45
Вдруг Огненный дракон заметил Кунста и отбросил его хвостом.-Ты когда нибудь сдохнеш! Сказал Кунст и Упал прям на чью-то сумку.-Тупая сумка! Произнес парень и увидел девушку.-Эм..Здраствуйте.. И че она тут типо делает?Да еше с каким-то сурком?Ладно поищем информацию о ней.И так это...Эээ..Синигами младшая?Да ну нах.. Подумал парень и начал лыбится как последний придурок.
Поделиться52011-02-03 13:07:26
-Ты бы лучше, вместо того, что бы улыбаться как идиот, помог бы девушке слезть!-съязвил Иньян.
-Эбб, помолчи а!-крикнула я и тут подумала.
При виде этого парня, все орки тупо сбежали.... Да и кто он вообще такой? Я чувствую я одна в этом мире, кто не умеет ни читать мыслей, ни иметь огромную базу информации....
-Бубубу...-Эбб сел на ветку и отвел свой нос в сторону.
-Да... И не надо мне помогать слезать. Мне тут хорошо, тут хотя бы не так, эм... "болотисто"-я улыбнулась-Вы мне лучше мою сумку дайте пожалуйста....
Поделиться62011-02-03 13:26:04
Парень поднял сумку бросил в сурка.-Ты мне еше покомандуй тут сурок эбб. Сказал парень и словил стрелу которая летела прям в девушку.-Орки вы что не поняли! Сказал парень и стрела полетела с мега скоростью в орков.3 орка раннены ,5 убиты.
Поделиться72011-02-03 22:16:33
-Где ты видел белоснежного сурка, ростом один метр, м?-Эбб подпрыгнул, поймал сумку на шею и приземлился на соседнюю ветку-И не смей меня Эббом называть ты, низкое существо! Только члены рода Шинигами могут меня так называть!-гордо сказал он.
Я перепрыгнула на ветку, где усмехался Эбб, забрала сумку и заткнула ему пасть.
-Ты совсем тютю? Вдруг он из светлых-строго шепнула я ему.
-Он то?-Эбб скептически посмотрел на парня-Даю лапы на отсечение, что из Темных. Ты поверь главному символу Иньяню. Я то умею различать типы-Иньян улыбнулся.
-Ты прав-я улыбнулась, повернулась к парню и села на ветку, свесив ноги.
-Итак... Кому я обязана своим спасением из столь глупой ситуации?-спросила и достала два яблока, одно из них кинула Иньяну.
Отредактировано Death the Girl (2011-02-04 00:38:55)
Поделиться82011-02-04 10:57:39
-Дракону которого мне скоро прийдется прикончить. Сказал Кунст и смотрел на Сурка.-А да сурок пастельку прикрыл пока язык не отрезал..Сказал Кунст и кинул меч в голову сурка.Сурок сдох xD
Поделиться92011-02-04 12:56:12
Иньян свалился в грязь. Я была в шоке и чуть не потеряла сознание, но вскоре оклималась. Я спустилась к нему и погладила по голове.
-Эбб...
Тут он вскочил, кристал на его голове засветился, а он захохатал.
-Обломись... Я бессмертен и могу вылечиваться сам...-Рана на его голове моментально зажила, и он показал язык.
-Я тебя сейчас....-я встала и дала ему по голове.-его чуть не убили, а он ржет.... Охоренительно!-сказала я и начала отряхиваться от болотной жижи.
После я обратилась к парню.
-Не делай больше так, оки? А то только зря силы тратишь....-улыбнулась я-А за что ты хочешь Огня убивать?-спросила я.
Поделиться102011-02-04 13:06:39
-Захочу сделаю захочу не сделаю все таки я владею временем.И могу вернутся назад или кого то вернуть.А за смерть Огненного дракона мне дадут деньги потому что я наёмный убийца.Сказал Парень и кинул меч мимо сурка.Орк убит. - А вам лучше уйти если не хотите умереть.
Поделиться112011-02-04 13:22:50
-Милая работа...-я обернулась и посмотрела на трупы Орков.
Наемный убийца? Какая прелесть...
-А что он меня постоянно сурком называет?! Я разве на него похож?-спросил Эбб.
-У каждого свой взгляд...-я потрепала Иньяня по голове-Ладно тогда... Пошли в родной наш город.
-Уря! Мы в город Смерти, до? До?-Эбб запрыгал вокруг меня как Олененок.
-А куда ж еще? -улыбнулась я.-Нам надо развеятся... Да и с одной ведьмочкой встретиться. Ты ее знаешь...
-Хехе... Я знаю почти всех ведьм... Издеваешься? А! Кажись знаю! Ведьма-киска Блэр?-усмехнулся он.
-Догадлив-улыбнулась я и тут сказала, повернувшись к парню-А... Как тебя то вообще зовут?
Поделиться122011-02-04 14:32:44
-Кунст..Кунст Форест.. Сказал парень расправив крылья и взлетев в верх.
Поделиться132011-02-04 15:06:42
-Оревуар...-я попращалась и побежала в мой любимый город, Город Смерти...
-Кунст Форест.... Где же я раньше слышал это имя?-Бежал Эбб и спрашивал самого себя.
-И я где то это имя слышала.... Но уж точно не как у убийцы...-ответила я.
-------> Город Смерти
Поделиться142011-02-04 15:32:05
В небе все еше продолжался бой и Кунст вмешался.Меч Кунста был зазубрен очень остро и мог прорезать кожу Дракона.Он убил огненого дракона оставил жить Ледянного и ушел в таверну.
----> Таверна О.о"