Здесь водятся только те животные которые давно везде вымерли
Лес Легенд
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-22 20:54:56
Хлоя пришла на урок профессора Венко обучения поинмать и слушать растения.
-Итак юная леди.Ты должна запомнить чтобы понимать и услышать голос растения тебе нужно войтис ним в контактную связь!Сперва чтобы войти в полный контакт с растением ты должна убедить его в том что ты не желаеш ему зла.Иаче рстение просто не захотит с тобою говорить.Помни каждое растение чествует когда ты врёш,а когда нет!Например цветок Глум.Он ужастно воняет когда ему угржает опасность!Ето его защитный механизм.Но когда ему не чего не угрожает он пахнет васхетительно.Прежде чем войти в контакт с етим растением убиди его что ты ему друг и желаеш помочь.Тогда он перестанет ванять и приймет тебя.-Читал Хлое лекцию учитель
Но хлоя думала о совсем другом.Она слышала и понимала слова учителя но её мозг был забит совсем другим.
-Хлоя!Хлоя?!Ты меня слышеш?!-Грубым и громким голосом произнёс учитель.
А?Да пофессор,слушаю.-Удивлённо сказала хлоя.
Ты думаеш о чёмто другом!Раскажи мне!-попросил учитель у Хлои.
-Вы меня не поймёте!-ответила Хлоя
-Я же твой наставник,я постараюсь понять.-произнёс учитель
-Ну.....Я решила выйти за пределы и пойти в мир людей!
-Не позволю!!!Нельзя выходить за пределы лесов Эльфов!ето строго запрещено!!!-вмешалась в наш разговор женщана у которой я живу по имени:Милана.
-Но тётушка Милана1Я была во всех лесах Эльфов,сдесь нельзя увидеть всё!Я хачу увидить мир,познать что за етими лесами.Неужели Эльф абречён всю жизнь прожить среди лесов и полян? -сказала я Милане.
-Нет не позволю!Ты еще слишком мала!-сказала мне Милана
Я не маленькая!Я уже не та беспомащная малышка которая не смогла защитить свою деревню когда ето нужно было!Всёже,я повиливаю самой сильной магией природы!-Скзала я.И в тот момент у меня капнула слеза.
-Твоё смотрение на жизнь правильное хоть и безумное!Думаю мы позволим тебе выйти за пределы лесов Эльфов!Но для начала мы коечто сделаем в Растущем лесу!-Произнёс мой учитель
Ура!Спасибо вам!-Сказала я
Но но...-заикалась Милана.
Никаких но!-сказал мой учитель
И мы все вмести отправились в растущий лес.
Поделиться32011-02-04 10:58:32
Блэр приземлилась на одну из высоченных сосен. Она глубоко вдохнула и радостно засмеялась.
-Ты что смеешься?-мрачно подумала в ее голове Ким. Та пожала плечами.
-Ты знаешь, что мое пребывание здесь жутко ограниченно? Через полчаса я скорее всего опять исчезну до завтрашнего дня. Клинок должен отдохнуть...-Блэр любовно погладила браслет.-А мне еще надо сделать одно дельце...
-Какое?
-Потом увидишь. Смотри,-Блэр показала на землю. Под нами, распластав крылья, спала мантикора.
-Мальта?-Ким вздрогнула.
-Да. Это она. Я вас оставлю?
-Нет-нет-нет!..
Но браслет уже превращался в обычную побрякушку, доспехи исчезали, а я, уже в своем теле, медленно соскальзывала с сосны, об которую хотела зацепиться...
to be continued...