Город
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-23 11:26:43
После долгого полёта Хлоя приземлилась в часте мира людей.Она стала в тёмный уголок чтобы её не кто не увидел и быстро надела плаш чтобы её не узнали.Город был ужастно красив.Весде работают люди,можно было сказать что сдесь кипела жизнь.Люди ходили покупали разные вещи и продавали их.Но Хлою больше всего пугало Мясо которое продавали и люди его ели.Конечно Хлоя некогда не пробывала Мясо потомучто никогда ради еды в народе Эльфов не убивали животных.Веть щитали что у каждого живого существа есть своя жизнь,свой разум,своё смотрение на жизнь.Эльфи питаются тем что даёт им природа.Хлоя прогуливалась по городу и ей ужастно хотелось есть.Она конечно могла выротить кокоето фруктовое дерево но она не могла пользыватся магией чтобы люди не узнали что она Эльф.У Хлои захватывало дух когда она смотрела на большой и красивый дворец в далеке.Она не знала что там живёт королевская семья,веть в лесах Эльфов таких замков нету.Хлоя подошла к киоску где торговали вкусными фруктами и начела выбирать.
-Дайте мне пожалуйсто вон то наливное яблачко.-сказала хлоя протягивая золотой листочек
-Ты что меня за дурока держиш!?Пошла вон девчёнкапока стражу не позвал!!!-прокричал ей продавец и выгнал из лавки
-Странно?
Конечно веть у народа Эльфов свои деньги,а у людей свои.
-Какой красивый замок.Я должна там побывать!-сказала Хлоя
И голодная Хлоя незная что в том замке живёт королевская семья отправилась в сторону Дворца.