Fantastic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic World » Реквием » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь находится рынок, где можно купить оружие, еду, ездовое животное и доспехи.
Позже будет добавлен список товаров.

0

2

Реквием. Раньше-город-красавец, гордость всего многочисленного народа ангелов. Сейчас от него ничего не осталось. Власть посчитала, что лучше построить новый город, а на старый почти наплевали. Так возник Кросиос и так погиб Реквием. Второй раз и от рук своих правителей.
Ким побежала за Рафом по площади. В принципе, она и сама хорошо знала дорогу, но бежать быстро в шлепках по грязи мало кому удавалось. Вот Раф свернул в знакомый переулок, спустился в низ по лестнице и вбежал в коморку. Следом за ним вошла Ким, но сразу же ударилась об потолок низкой лачужки.
Лачужка состояла из 2-х комнат:общей спальни и общей кухни-столовой. Спальня располагалась при входе. В этой комнате рядком лежали матрасы, стояли кровати и все в жутком беспорядке. Но на одной из кроватей лежала Лурита, мама Рафа, женщина уже пожилая, но все еще крепкая. Она заменила девушке в детстве родную мать.
Ким подошла к кровати и остановилась рядом с изголовьем женщины.
-Вы как?
-Ужасно. Я так ослабела.
-Не надо много говорить...

Ким уже нашла рану и подняла над ней руку. Рана была глубокая и длинная, как от крепкого удара алебардой, фирменного оружия гвардейцев. Но даже такие раны можно излечить. Ранение понемногу затягивалась. Лурита, убаюканная самим процессом, заснула. Я же осталась сидеть рядом.
-Ей нужно тепло. Очень много тепла.
Раф пожал плечами.
-Тут все теплые вещи. Останься!
-Ну. Я тоже так думаю. Рана может открыться снова.

Раф присел рядом.
-С ней все хорошо будет?
Я потрепала парня по голове.
-Конечно. Не волнуйся. Но с гвардейцами надо разобраться.
Через час Лурита совершенно поправилась, но еще спала. Воспользовавшись этим, я тихонько выскользнула наружу.

0

Вы здесь » Fantastic World » Реквием » Главная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно