Fantastic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic World » Город Смерти » Дом Шинигами

Дом Шинигами

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тут живет вся семья Шинигами. Хотя как назвать-"вся"... Глава семьи-мой отец, редко бывает дома. Матери нет уже давно... Так что тут живет лишь Бабушка Фэ по маминой линни, именно та, что воспитала меня, выучила и вырастила. Дом двухэтажный, на первом этаже-гостинная, кухня, туалет и комната бабушки. На втором этаже-моя комната, комната Шинигами старшего, второй туалет и выход на крышу-мое любимое место препровождения.

0

2

Мы с Иньянем тихонько открыли дверь.
-Бабуля Фэ? Вы тут?-спросил Эбб.
-А? Кто там пришел?-Бабуля вышла в гостинную, держа тарелку в одной руке и полотенце в другой.
-А это мы, бабуль!-Я обняла Фэ, а Эбб поймал летящую на пол тарелку.
-Внученька... Вернулась та ки! А я как раз напекла блинов! Садитесь с Эббом кушать!
У меня заурчало в животе.
-Конечно! С удовольствием!-я пошла на кухню и села за стол.
-Не верю.... Я у Макса конфет наелся, а теперь блины в меня не влезут.... Ыы...-расстроился он.
-Эх. Бывают в мире разачарования...-я улыбнулась и потрепала Иньяня по голове.
-Внуч, а ты к нам надолго ли?-спросила Фэ, продолжая мыть посуду.
-До окончания шабаша.... Мне надо с одной ведьмой встретиться... А... Где Отец?-спросила я.
-Работает...-усмехнулась она-иногда удивляюсь, откуда у Смерти столько дел? Там столько бумаг у него в кабинете.... К тому же сейчас он отправился в какой то отпуск...
-Ккккак?-спросила я, чуть не подавившись блином.
-А вот так... Так что тут одна сижу...-улыбнулась Фэ-Но я рада, что ты меня навестила. А.. Зачем тебе твой отец?-спросила Фэ удивленно.
-Да так... Спросить кое о чем хотела.... Ну да ладно. Знаешь, что я хочу больше всего?
-В душ и спать в обнимку с подушкой-черепком-улыбнулся Эбб.
-А он все все о тебе знает-Фэ погладила Эбба по голове и улыбнулась-Давай ка! Бегом в душ и спать! Шабаш заканчивается уже завтра! Тебе нужны силы.
-Спасибо, бабуль-я встала из-за стола, поцеловала бабушку в щечку и побежала в ванную. Эбб почикилял за мной.

0

3

-Так...-я примчалась ко входу, но сама чуть не долбанулась в дверь.
-Чего ж ты так несешься то?-запыхался Эбб.
-Хз-я улыбнулась и пожала плечами. Тут прибежал Акира.
-Так, Рин. Моя бабуля тут живет одна. Ее зовут Фэ. Значит так, ее уже ничем не удивить, поэтому я сразу ей скажу, что ты вампир. А то начнет приставать...-улыбнулась я-А дома и поговорим.... И кстати. Я вот думаю, куда деть твоего хранителя...-Я почесала за затылком и посмотрела на волка.

0

4

Акира стоял рядом с девушкой и смотрел по сторонам. Рин с прыгнула с его спины.
-Не волнуйся. Акира изменил свой рост и стал маленьким волчонком, он залез ко мне на плечо и сидел на нем.

0

5

-Сгодится-улыбнулся Иньян.
А я тем временем вошла в дом.
-Бабуууль! Это я! И я с гостьей!
Фэ как обычно хлопотала на кухне.
-Внученька! Заходи! И гостью проводи сюда... Сейчас мы вас накормим-Крикнула она из кухни.
-Да... И предупреждаю: она начинающий вампир...-я подала знак, что бы Рин вошла-И она тоже с питомцем!
-И его накормим-доброе лицо бабули выглянуло из за двери, но тут она увидела бледную девушку и сказала
-Я конечно понимаю, вампир... Но вы ее даже кровью не поите! Она такая бледная! И худющая....
-Бабуль... Не позорь, а....- сказала я и пошла в библиотеку к себе в комнату и крикнула-Я сейчас! Рин, Аки! Располагайтесь!

0

6

Девушка вошла в дом и огляделась, Акира дергал хвостом и оглядывался так как это место было для него новым.
-Хоть я и бледная но слабости не чувствую.
Девушка мило улыбнулась и спокойно стояла в дверях.

Отредактировано Rin (2011-02-07 18:40:39)

0

7

-Ну вот...-Я спускалась с лестницы, держа огромную стопку книг.-Ты еще не на кухне? Бегом! Иначе бабушка меня ругать будет... Иньян! Быстро ее на кухню!-крикнула я, выглядывая из-за книг.

0

8

Девушка прошла на кухню и спокойно стояла оглядываясь.
-Слушаюсь xD

0

9

-Садись, девочка. Тебя ведь Рин зовут? Ой, какой милый волченок!-быстро пробормотала Фэ, а после принялась готовить. А я бухгула на стол стопку книг и плюхнулась на стул.
-Ну, рассказывай.... Какими силами ты обладаешь.

0

10

-Да мое имя Рин.Рин улыбнулся а Акира начал дергать хвостиком.
-Я владею Перевоплощением, полетом и магией темного импульса.

0

11

-ну, темным импульсом мы похожи.. Только у меня полные силы тьмы-улыбнулась я и начала жевать блины Фэ-перевоплощение у тебя в
Любое существо?

0

12

-К сожалению полными темными силами я не обладаю) Девушка улыбнулась и потянувшись посадила Акиру к себе на колени.
-Да в любое.

0

13

-Ой да ладно.... Вампиру, короый может превращаться во что угодно, это ни к чему-Мило улыбнулась я.
-А Аки какими способностями обладает?-спросил Иньян, заглатывая третий блин.

0

14

-Ну я превращалась во что хотела ...) не пробывала все варианты. Рин посмотрела на Акиру и начала гладить его по голове.
-Всех его способностей я не знаю но владеет он многими, он пораждение тьмы и даже от его шерсти идет темная энергия.

0

15

-Слушай..-я начала листать одну из книг и тыкнула-Нашла! Это он?-Я показала на картинку, где был нарисован волк фиолетогого цвета. Внизу подпись:
"Волк-легенда, порождение Тьмы, часто называют Девонком. Он существовал тогда, когда Темные Силы сражались со Светлыми. Его соперник-Эндо, волчица-ангел..."
-Аки, да он твой родственник!

0

16

Акира посмотрел на картинку и замахал хвостом.
-Да это он. Рин взяла Акиру на руки и обняла своего волка.

0

17

-Так... Ясно все с вами.... Что ж!-я захлопнула книгу-Завтра начнем тренировки! А сейчас спать!- почикиляла на верх и позвала Рин
-Там ечть еще одна свободная комната! Идем!

0

18

-Хорошо)
Посадив Аки на плечо Рин пошла за подругой.

0

19

-ПОДЪЕЕЕЕМ!-заорал Эбб мне на ухо, за что полетел с кравати вместе с подушкой.
-Уйди...-прорычала я.
-Так, я не понял?!-теперь подушкой по голове получила я.-Ты из Рин вампира делать собираешься? Фэ уже яичницу сделала, правда, там уже почти не осталось... Только Аки -усмехнулся Эбб.
-А я и не буду есть-показала я язык-Вон из комнаты! Я переодиваться!-Подушка полетела в Эбба и захлопнулась дверь.
Так... Пойдем на холм! Тм самое место-подумала я, нацепила куртку и пошла будить Рин, которая, как я думаю, уже от моих криков встала.

0

20

Девушка спокойно потянулась.
-Эх разбудили) хотя и спать не хочется.
Рин встала и огляделась, заметив Акиру посавила себе на плечо и погладила по мосе.

0

21

-Извиндяюсь-улыбнулась я-Ксть хочешь? Если нет, то сразу на холм! Я пару книжек изучила.... Короче, разберемся-сказала я и пошла вниз.

0

22

-Нет я не голодна.
Рин пошла вниз потянувшись.

0

23

-Тогда на поле полнолуния!-крикнула я.
-Бабуля Фэ! Девченки не голодны! Дай один блин Аки с собой-Крикнул Эбб.
Я в то время пошла к выходу и нацепила куртку.
-Идешь, Рин?

0

24

-Угусь)
Рин пошла за Ши гладя Акиру по голове и улыбаясь.

0

25

-Тогды-Шагом марш на Поле Луны!-усмехнулся Эбб.
Тут я увидела Черного Ворона, который приземлился к нам на окно.
-Грей!? Ты то что здесь делаешь?-удивилась я и погладила птицу по перьям.
-Кра! Тебе послание от Шинигами Самы!-Каркнул он.
Это Грей, питомец моего папочки. Обычно голуби служат почтой, но в темном мире-Вороны и Грачи.
-Выкладывай....
-На!-он подал мне записку, запечатанная скелетиком.
Я сразу раскрыла письмо и начала читать:
Здрасьте-здоровки, дочка. Извини, не успел с тобой я увидеться.... Я услышал, что ты в нашем Городе,который я уже покинул. Но у меня для тебя есть сюрприз. Зайди после в магазин к Сэму, посылка там.... Как никак, у тебя скоро День Рождения! 15 лет-это не шутки.... Дай от меня по голове за смешки Эббу, передай Фэ и остальным в городе-огромный привет от меня.
                   Я тебя очень люблю и скучаю. Бай бай.
              Шинигами Сама.
П.С: Покорми пожалуйста Грея.... Он очень устал от такого путешествия.

0

26

-Для незнающих город, поясняю: она сейчас идет в магаз оружия.... Чувствую, она будет менять Катаны.....
-Видать до!-улыбнулась я.
Фэ уже дала Грею чуток корма, а я сказала Рин:
-Эй, Вампиренок! Дойдешь до поля полнолуния сама? Мы с Эббом мигом! Туды и обратно!

0

27

-Да дойду.
Рин вышла на улицу и акира спрыгнул на землю после чего принял свои преждний размер. Девушка залезла на его спину и Акира быстро умчался на поля.

0

Вы здесь » Fantastic World » Город Смерти » Дом Шинигами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно