Fantastic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic World » Город Смерти » Холм Полнолуния

Холм Полнолуния

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь постоянно происходят обряды и традиционные праздники Темных сил-Шабаши ведьм, хороводы Чертов, встречи Гномов. Отсюда можно увидеть Озеро Тьмы.

0

2

Акира примчался на холм. Он огляделся после чего лег на землю. Рин в тоже время слезла с него и села на землю.

0

3

-Эй! Рин! Мы тут!-прибежала я и отдышалась.-Поздравь меня! Мне папочка прислал Косу смерти! Я теперь полноценная Шинигами.... Только мне надо с ней потренироваться.....-улыбнулась я.

0

4

-М поздравляю тебя)
Рин мило улыбнулась сидя на земле.

0

5

-Хм..... Поднимайся давай.-улыбнулась я Рин и спросила -Сначала проверим твои силы в битве....А то если ты не можешь драться хорошо... Без обид. Так вот: не дерешься-не выигрываешь и не получаешь кровь.... Будешь сражаться с моими зомбиками.-Я встала подальше и положила руку на землю.
-Блин.... Некромантия..... Жутко.-немного поежился Иньян.
-Она самая.... Рин! Вперред!-крикнула я и из земли вышло пять зомби.

0

6

-Хе это будет легко.
Рин спокойно встала на ноги и посмотрела на зомби,  в руках у девушки появился трузебец, она побежала на зоби и после когда они стали идти на неё Рин окутала темная аура которая откинула их, после девушка направила на всех зомби Темный импульс.

0

7

-Классное у нее оружие...-шепнул мне Эбб.
-Согласна... И очень мощное...-Все мои Зомби вернулись под землю.
-Хехе.... Это ведь слабые зомби.... Ты скелетиков не бушь вызывать?
-Пока нет....-шепнула я, а после крикнула Рин-Эй! Теперь черед Акиры показать способности!
Из земли выбежал Пес-зомби... Он был без кожи. (Надеюсь, смотрели Обитель Зла Х) )
-Аки покажет ему!

0

8

Акира зарычал и его шерсть стала гореть темным огнем, он окутал пса зобми. Акира в тот же момент побежал на него и откинул после чего его глаза загорелись огнем.

0

9

-Блин.... Когда с таким Хранителем встретишься в бою-мало не покажется....-проговорил Эбб.
-Согласна.... Стремно-улыбнулась я и повернулаь к Рин.
-Эй, Ринни! Теперь я вижу: драться ты умеешь... И при том не ты одна. Теперь будем учиться охотиться... Надеюсь, у тебя нюх отличный? -Я свистнула и на моей руке появился Феникс Тьмы.
-Знакомься: Тим, Феникс Тьмы... Очередной питомец Шини.... У нее их сотни...-проговорил Эбб

0

10

-Да, ведь у вампиров хорошо развито обоняние, слух и скорость, и темболие есть Акира. Девушка мило улыбюнула и погладила Акиру по голове.

0

11

-Хм.... Тим! Ты у нас знаешь город Смерти как свои крылья.... Где у нас больше всего Пегасов Даркуса?
-Ну.... Скорее всего на Озере.... Сейчас у них миграция, и они как раз остановяться на перекур.... Так что Вампиры там могут поживиться..... Но, если мне не изменяет память, они уже через 2 дня покидают озеро..... Так что времени в обрез-проговорила фиолетовая птица.
-Тогда мы еще пртренируемя чуток, а вечерком на Озеро..... -спросил Иньян.
-Если никто не против, то Да.-улыбнулась я и посмотрела на Рин

0

12

Рин мило улыбнулась и села на спину Акиры. Огонь в глазах Акиры погас и тот лег на землю.

0

13

-А... Сколько тебе лет?-спросила я у Рин, отпустив Тима.

0

14

- Мне 18 лет - Рин вновь улыбнулась гладя Акиру по голове.

0

15

-А вампирыживут долго?-продолжала я расспрашивать Рин

0

16

-Да, многие вампиры бессмертны, например класса А, а точнее чистокровные.

0

17

-Это те, у кого оба родителя были вампирами, верно?-плюхнулась я рядом с Рин.
-Но с твоими то способностями тебя не убить-усмехнулся Эбб и лег рядом со мной.
-Согласна! Вампира не убить...-проговорила я, смотря на мой Браслет Шинигами

0

18

-Да именно, я наполовину чистокровная из-за того что ещё и демон. Гладит Акиру по голове.

0

19

-То есть, один из твоих родителей-демон, а второй-вампир?-продолжала я любопытствовать.
Я ее уже наверное достала...-подумала я.

0

20

-Да, именно так. Рин улыбнулась и посмотрела на небо.

0

21

-Пора на озеро!-тут откуда ни возьмись появился Тим и плюхнулся мне на голову.
-Так.... Будем тебе восполнять утраченную энэргию! Аки! Беги за мной!-Эбб рванул в сторону озера.
-Стопэ! Я вообще то главная!-я вскочила с травы и побежала за Иньянем, придерживая пальто.

0

22

-Ладно)
Рин залезла на спину Акиры и побежала за остальными.

0

Вы здесь » Fantastic World » Город Смерти » Холм Полнолуния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно