Тут всегда людно. Хотя город и называется Городом Смерти, здесь довольно много живых. На этой улице много магазинчиков, но вы удивитесь, увидев зв кассой Ведьму. В самом начале улицы-вывеска "Death City", а в конце вы увидете дом Шинигами.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-02-04 15:16:15
------> Зелинин
-Вот он! Родной ты мой!-Встала я посередине площади-Я не могу без этого города жить-улыбнулась я.
-Я бы удивился, сказала бы ты иначе!-усмехнулся Эбб-Куда сейчас? Коонкретно?
-М... Дай ка подумать.... Ты не голоден?
Иньян помотал головой.
-Тогда пошуровали на озеро. Кстати! Блэр должна быть именно там!
-Ты какую коонкретно имеешь в виду? Киску Ведьму или того ангела...-вспомнил Эбб.
-Конеш Ведьму. Кстати.... Представь, как имена совпали-улыбнулась я-Хотя нет... На счет озера я передумала. Пока пошляемся тут по магазинчикам. Мне надо навестить всех! И эльфа Макса из салона, и близняшек Фурий из Магазина Аксессуаров... Всех! И тем более бабусю.-Крикнула я и побежала в салон. Все прохожие здоровались со мной, ведь тут я была та самая Шинигами Младшая, чем я очень гордилась.
Поделиться32011-02-04 15:44:13
-Макс? Вы тут?-постучалась я и вошла в салон.
-Огого! Кого я слышу! Не уж то Шинигами Младшая к нам пожаловала?-Макс, продолжая делать стрижку маленькому гному, сказал он.
-Она самая!-усмехнулся Эбб и плюхнулся на вращающееся кресло-Вы тут как?
-Дела идут.... А как приключения у вас, Юная Смерть?-Спросил Макс, не отрываясь от своего дела.
-Да так.-махнула рукой-Меня уже чуть орки не убили и меня спас Киллер!-улыбнулась я и взяла конфету из блюдца, которое стояло на столе.
-До Зеленина так и не дошла?-Спросил он, наконец посмотрев на меня. Конечно! Я же в таком виде!
-Заметно, не так ли?-Я ращвернула конфету и съела ее.
-Иди к Близняшкам. Они тебя сразу приведутв нужный вид... И расскажи мне подробнее об этом киллере.
-О нем расскажу я, а она пока пусть бежит к Фуриям. В таком виде стыдно ходить Шинигами младшей!-встрял в разговор Эбб.
-Иньянь дело говорит... Ты беги. Я тут за ним присмотрю, не беспокося.-улыбнулся эльф.
-Спасибо.-Я улыбнулась, выбежала из салона и пошла в магазин, с вывеской: "Сестрички Фурии! Мы сделаем вас Жутко Милыми"
А тут ничего не поменялось...-подумала я про себя и вошла в другой магазин
Поделиться42011-02-04 20:40:33
-Ну вот....-я вышла из магазинчика, чистая и аккуратная-Эй, девченки! Спасибо огромное. А то стыдно как то в таком виде ходить-крикнула я.
-Всегда пожалуйста! Члены семьи Шинигами всегда гости у нас! До свидания!-из-за стеклянной двери показались две морды, одна-леопарда, а вторая-пантеры-Заходите к нам еще!
-Обязательно!-сказала я и пошла обратно к Максу.
Пора спасать эльфа от выноса мозга....
Я пришла обратно в салон. Никого не было, кроме эльфа, пьющего кофе и Иньяня, жующего что то.
-Сколько конфет уже съел?-улыбнулась я.
-Эфа пофледная-пробормотал Эбб и разгрыз конфету.
-Он мне уже все рассказал... Отлично, кстати, выглядите, Шинигами Младшая.-подметил Макс, попивая кофе.
-Спасибо... Фурии хорошо управляются с магией преобразования-я почесала за затылком-А.... Что он вам рассказал?
-Про ангела Блэр, про убийцу Клауда....
-Он мне за сурка еще ответит....-злобно сказал Эбб.
-Эх ты...
-Я кстати о нем многое слышал.... И советую держаться от него подальше... Никто не переживет ранения Шинигами Младшей... Тем более...
-Да бросьте вы. Он, конеш, жестокий... Но пока я вроде бы жива.... Ладно. До свидания, Максим. Я наверное, к бабушке. Иньян! Шуруй сюда! Если ты конечно можешь передвигаться....-я позвала Эбба.
-Пока пока! Она будет очень рада увидеть внученьку... Ты не представляешь, как она скучала.-попрощался со мной Макс и мы пошли в дом Шинигами.