Дворец никогда был Магистратом этого города но теперь в нём размещены все высшие члены нового правительства,исключительно для экономии места и времени
Императорский дворец
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-01-20 13:57:46
Лелуш стоял напротив окна позади него был его рабочий стол на стене весела карта с планом кампании .Лелуш вздохнулТупые зеленозадые вожди. их заботит лишь разбой и орчанки! Что же они сами отказались воспринимать меня всеръёз и тепрь их участь будет уроком для остальных.Постепенно в кабинете собрался весь штаб тут были Легаты-Евгелиан ,Андре ,Максимилиан, Константин и их помошники,которые непосредственно должны были командовать на поле боя Фуше, Бертье, и министры из тех кого Император выбрал среди местного населения,которые должны были взять на себя в его отсутствие половину управления страной, сдесь были и менее высокопоставленные люди,но не менее важные такие как Фесс, Коленкур ,Рустам, Маршан ,Лефевр. комната была не такой большой как зал в Мельине потому все слегка столпились.-Господа я думаю вы прекрасно понимаете что на у орков послыать обратно посланца без половины туловища считается как отказОн специально начал с презрительно-усмешливого тона чтобы разрядить обстановку.-Чтоже выбор этих вождей пал на самоубийство и бесславное поражение! они уже концинтрируют войска у местечка под названием Ланцыг.Поэтому наша задача уничтожить силы которые туда прибыли сейчас а потом разъединица и используя "центральное построение" разгромить оставшиеся силы.Центральное построение было излюбленной тактикой Имперцев когда их было меньше чем врагов .Заключалось всё в том что в первый день битвы ты расчлиняешь вражескую армию на две половины . во втрой день ты бьёщь врага на одном фланге и в третий на другом .-Фесс ,докладывает что они мобилизовали против нас полмиллиона орков ,но как всегда не умело ими распоряжаются, на данный момент это разделённый армии с авто управлением разбросанные по всей территории орчьих народов. Он сднлал передышку ,наконец повернулся ко всем и взял бокал воды со стола,пригубил и продолжил.-после нашей победы над авангардом, мы должны будем быстро уничтожить эти групировки ,и лишь тогда когда на станет момент дать один генеральный бой мы опять собирёмся перед врагом тогда когда он этого не ожидает и разобъём его. Лелуш выразительно окинул взором всез присутствующих.-вопросы?
Поделиться32011-01-20 14:26:23
Был около часу дня. Легат сидел себе в кафе, поедая свой обед. Он спокойной наслаждался едой и параллельно разглядывал чем занят город. Да да. Именно город. Все куда-то спешат, суетятся. Андрэ устраивала такая жизнь. Но все же, на первое место он ставил свою должность. Командир Легиона. Человек, который отвечает за жизни десяти тысяч солдат, а именно такое количество солдат входило в состав легиона. Состояние Андрэ нарушил солдат из имперской гвардии. -Господин. Вас вызывают на совет. Проговорил боец. Андрэ не доев второе, сделал глоток чая. схватил свою катану и направился за гвардейцем, который проводил его в дворец.
Через несколько минут, Андрэ стоял в кабинете Императора, ожидая совещания.
-Господа, я думаю вы прекрасно понимаете, что у орков, посылать обратно посланца без половины туловища считается, как отказ. В шутливой форме начал совет Лелуш. Андрэ улыбнулся на эту реплику, после чего начал внимательно слушать установку Императора. Закончив оглашать план, Лелуш оглядел всех присутствующих и задался вопросом ко всем.
-вопросы? Император ожидал услышать нюансы по поводу всего, что он сейчас сказал. В целом неплохо. Полмиллиона тупоголовых орков против наших прекрасно подготовленных и вооруженных по последней тенденции солдат. Мне нечего говорить. Раздумывал Андрэ. Легата ничего не удивило. Орков всегда было много, но численное превосходство ничего не решает. Обычно Андрэ реагировал на войну всегда одинаково. Ему хотел прямо сейчас выдвинуться в поход, а тут совсем не так. Ему, так сказать, не было интересно сражаться против орков, зная что те, не смогут дать достойный отпор имперской армии. -Что насчет городов? Если мы вступим на их землю, против нас ополчаться не только орки, но и разные твари, которые населяют окрестности их земель. Легат высказался по делу. В окрестности земель орков не изведанны. Даже сами орки не представляют, что там. Города, в принципе ничего опасного в них нет. И статус - "не преступная крепость" ни один из городов не носит. Штурм будет легким, но Андрэ решил уточнить по этому поводу...
Отредактировано .аndre (2011-01-20 14:26:58)
Поделиться42011-01-20 14:56:30
Лелуш еле сдержал смех.-Андре...На тебя немного не мало кричали драконы ! и ты боишься какой то нечисти? Лелуш указал на карте на значок города.-нам нет равных не в атаке не в обороне,если мы даже встретим что то к чему не подготовили ,мы засядем в городе! а там я постараюсь сделать так чтобы мы имели подкрепление из зелёных берсеркеров.и Тогда они будут вынужденны отступить.Лелуш кинул откуда то взявшийся кинжал в круг обозначавшийся авангардом орчей армии под предводительством главного вождя. -Через 2 дня мы его разгромим ,и уже через месяц его народ сделает с ним тоже что со мной мельинскийготов поклястся что в его голосе была мстительная злоба,да этот орк не был втянут в дела далёкой родины собравшихся, но надо же на ком то оторваться.он немного подумали сказал-пол миллиона за 3 дня.около месяца мы будем там разбивать эти пол миллиона, а к этому времени будет ещё миллион.Говорю честно именно сейчас мы не собираемся полностью завоёвывать орков. За этот месяц мы должны уничтожить их морально,гормя в одной битве за другой а потом я заключу выгодный для нас мир. и мы перейдём к следующей стадии нашего плана..Он задумчиво взглянул на карту у нас нет права на ошибку сейчас .если мы не получим расчитываемой выгоды от этой войны дальнейшее наступление застоится на годы .-Ещё что-то?
Поделиться52011-01-20 16:59:54
Я пришел к императорскому дворцу.Да не очень похоже на дворец. Пробормотал парень. Парень медленно зашел в дворец .Парень увидел женщину может у неё спросить где проходит совет??????? Подумал Зик .Так и зделаю.Зик подошел к женщине. Извините а вы не подскажите где проходит к совет? -На 2 этаже возле Зала Спасибо!
Зик пошел на 2 этаж и зашел В комнату где седели все Маршалы и Император Здравствуйте я принц людей Зик Мой папа послал меня уточнить условия нашего союза Зик держал одну руку за спиной но все равно было видно немного руки демона
Поделиться62011-01-20 17:19:25
Андрэ получил ответ от Императора и ему стало все ясно. Ну правда, чего бы вдруг, Легат, преступник, которого ищет все темные силы. Человек, который прошел все ужасы войны, а от них он только забавляется испугался неизведанных тварей. Легат поправил ворот рубашки, в тот момент когда открылась дверь в кабинет. Андрэ резко схватился за рукоять своей катаны, которая висела на ремне, за спиной. Приготовившись в секунду рубануть по человеку, который вторгается на собрание, он тут же остановился. В кабинет вошел молодой человек, лет на двадцать. Ухоженный, в полном порядке. Андрэ тут же понял, этот человек важная персона.
-Здравствуйте я принц людей - Зик. Мой папа послал меня уточнить условия нашего союза. Сказал парень, вошедший в кабинет. Тут Андрэ все понял. Он ослабил хватку на рукояти. -Здравствуйте ваше величество. С уважение проговорил Андрэ, дабы не на солить никому.
-Лелуш, я зайду позже. Сказал Андрэ и тут же вышел из кабинета.
Условия союза? Мне неинтересна. Я не создан для политики. Я воин. А пока Лелуш оговаривает союз с людьми, я организую разведывательную операцию.
Андрэ направился в расположение своего легиона. Он хотел разведать местность и выбрать подходящее место, для ставки имперского войска. Через пару минут, Легат покинул территорию дворца.
Поделиться72011-01-20 17:30:14
Вслед за Андре последовали и другие командиры,в Итоге в комнате остались лишь Он Коленкур ,Фесс, Маршан и принц.Лелуш присео на своё кресло за рабочим столом и жестом пригласил принца присесть на кушетку в углу комнаты .-рад что вы заехали . Сейчас беспокойство вашего властелина о нашем союзе внушает мне уверенность в его прочности.он достал пару стопок бумаг и одну из них предложил для прочтения принцу.-Я предлагаю торговый договор без эмбарго , на равных процентах .а также визовую систему прохода через границы.и ещё мы хотели бы убедится в том что вы не выступите на стороне орков в предстоящей войнеИмператор откинулся и ещё пригубил из бокала воды. ожидая реакции посла.
Поделиться82011-01-20 18:00:59
Внимательно прочитал листы с условиями Я согласен с условиями Сказал грубым голосом.Хм..... А ты не слишком молод для Императора? Встал с кушетки И поднес бумаги К столу но возле стала я споткнулся и почти упал но чтоб не упасть я схватился демонской рукой за стол Я немного испугался что они узнали что я полу демон ж
Поделиться92011-01-20 18:12:31
Император улыбнулся по хитрому.-Ваше высочиство ... я простой солдат старающийся на пользу народа ,мой возраст измеряется не в годах а в проведённых боях.и у меня за мою жизнь 60 битв Он помолчал.-принц,если вы в течении этого года встанете на престол и продержитесь более полугода то все буду принимать вас за седого ветеранас улыбкой сказал Лелуш .после чего Маршан открыл перед ним дверь.Император тут же загадочно сказал на прошание-конечно же мы бы не хотели чтобы ваш отец скоропостижно умер Лелуш сделал ударение на сказуемое якобы выделяя это "не хотели" .Но любой политик знавший то что император всегда бросает вызовы старым устоям, понял всяко к чему тот клонит.
Поделиться112011-01-20 18:36:16
Маршан закрыл дверь. Лелуш подождал в тишене пока шаги не смолкнут в далеке.-ахаха ,принц ахаха, "молод для императора" у парня есть чувство юмора, Фесс как он тебе ,А?Лелуш повернулся к лучшему из лучших ожидая какого-ибудь ответа в стиле Фесса.Коленкур тем временем вышел и отправился подготавливаться к походу, а маршан пошёл собирать вещи так что они остались в кабинете одни
Поделиться122011-01-20 18:46:41
На мой взгляд слишком молод и неуверен. А то что он полудемон, меня очень заботит. Он может быть опасен.-сказал Фесс, вставая с кушетки и попровляя, тыкающюся ему в бок глефу. По мне так он ненадежен.Я думаю его нужно как-нибудь проверить, но всё на твоё усмотрение..-поклонился Фесс. Парень подойдя к окну взглянул на бурлящий жизнью город и понял, что видит видит заход новой эры. А насчет битвы с орками, то в твоём плане я не вижу нюансов. Все преимущества на нашей стороне, кроме количества, но бой выигрывают не числом, хотя оно бы нам пригодилось..-закончил убийца.
Поделиться132011-01-20 18:58:16
Император улыбнулся.Как всегда расчётливый ответ полный анализа и без единого лишнего слова . Лелуш был рад что такой человек на его стороне .Тут в комнату зашёл адьютант привычно отдав честь отгруди и протянув Лелушу бумажку. Прочита её Император сказал.видимо не отдохнуть твоим старым костям дружище.Придётся тебе пойти прикрыть спину.Когда прибудите в место назначение отдашь ему этот листок с инструкцие дальнейших действий.А сам пройдёщь на 10 километров дальше, там будет орчий лагерь и убещь Урк"Тер"Мукана это такой зелёный орк 3 метра ростом.Лелуш протянул Фессу конверт.
Поделиться142011-01-20 19:10:30
На счет описания:ты же понимаешь, что все орки подходят под это описание. Но это не важно, постараюсь проследить за каким-нибудь орком и узнаю кто есть кто..-сказал Фесс подходя к двери и собираясь выйти. Повернувшись парень бросил на императора взгляд и произнёс.-Ну что ж ваш приказ будет исполнен с точностью. Будем надеяться, что армия подойдет скоро, иначе не будет никакого веселья.. Мой император.- отдал честь убийца и вышел собираясь нагонять Андре.
Отредактировано Фесс (2011-01-20 19:11:04)
Поделиться152011-01-20 19:14:43
Первая мысль Лелуша он что убъёт их всех?. Ещё свежо в памяти было воспоминание того как Фесс обратил в бегство 500 рыцарей одного из королевств.Потом зашёл Маршан и сообщил о готовности к выходу .сказав чтоосновные силы уже ждут его у кадианских врат.Император переоделся в походной плашь, дождался коленкура и в окружении конной гвардии поскакал вскоре к Кадии.