Fantastic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic World » Принятые анкеты » ~*Pein World*~

~*Pein World*~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Кунст Форест / The Kunst Forest
2. Пол
Мужской.
3. Возраст
05.06. 25
4. Внешность
Черные длинные волосы по пояс, либо распущены, либо завязаны в хвост, из которого обычно выбивается длинная челка и относительно коротко выстриженные волосы на затылке. Глаза черные, словно бы неживые. Довольно высокого роста, но узкоплеч, фигура мужественная.. Лицо довольно приятное, под глазами морщины, придающие ему лишний возраст, цвет кожи - довольно загорелый. Предпочитает носить что-то удобное и легкое. На указательном пальце правой руки - красный перстень, заставляющий невольно вспомнить о средневековьи. Носит ожерелье - три крупных бусины, нанизанные на леску. Чаще всего, носит колючую футболку-сетку, брюки из грубой ткани, штанины которых туго заправлены в белые гетры.
5. Характер
Флегматичный парень, спокойный, холодный, как может показаться лишнему наблюдателю, хотя на самом деле довольно ранимый и по-детски упрямый. Может изобразить на лице совершенно любую эмоцию, но не пользуется этим. Его жутко бесит, когда того сравнивают с кем-то - ведь он,Кунст Форест, гениален, оригинален, один из миллиона! От цели своей не отказывается ни в коем разе, всегда достигает поставленного. Отчасти мечтает быть сильнее всех. Вообще, достаточно приятный в общении, всегда тактичен, но медлителен и не любит торопиться, говорит медленно, заставляя собеседника дожидаться конца фразы. Своего рода гений, неплохо анализирует чужие действия, предпочитает рукопашный бой и старается не светить себя. Этакая серая мышка, хотя многие узнают Кунста в лицо. Может сделать всё, что угодно, позже не жалея об этом.
6. Биография
Кунст родился в семье Падших ангелов.его отец был одним из важных людей но об этом никто не знал.Даже сын его незнал в лицо.Его убили на войне из за ранней смерти отца Кунст получил психическую травму.Мать его тоже была не простая она походила с семей лекарей.Хоть она и была отличным медиком но рану которую ей на несли не мог вылечить никто.Парня отправили в интернат и он боролся там со своей судьбой.Несколько лет жизни он сражался с орками эльфами и гномами.Но все таки он стал одним их воинов.Но все таки расскажу я одну историю из жизни героя.Когда он сбежал из интерната он попал в плен к Оркам.Они думали как его съесть а он в это время думал как сбежать.Идея появилась.Сзади Кунста был меч и разрезал он веревки этим мечем.Через пять секунд эти орки были мертвы.Первое кровопролитие от рук нашего героя.Потом он перибил пол лагеря пока они спали.Если честно там запашок был...*вдруг из зала*-Проснись автор!. А да извените.Произнес я.Ну вот он служит своим королям.Че еше могу я сказать.Жизнь у него не веселенькая.
7. Раса
Падший Ангел
8. Способности
*ждет решения админов*
9. Сторона
Тьма
10. Ориентация
Гетеро
11. Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id118946959

0

2

ппц. я бы повесилась. но оставим все на сладкое для бели) послушаем, что она скажет.

0

3

The Kunst Forest написал(а):

Черные длинные волосы по пояс...завязаны в хвост...коротко выстриженные волосы на затылке

*представляет..* охЭ ты боже..><
ндээм.. внешность содрана с анкеты Итачи)) и что то есть в характере...
лан, подождем решения Мазая

0

4

Принят

0

Вы здесь » Fantastic World » Принятые анкеты » ~*Pein World*~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно