Fantastic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic World » Сфинкс » Главный храм

Главный храм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это полуразрушенное здание, все в древних письменах. Возможно, здесь находится целая куча тайников, но чтобы их найти, надо очень долго думать. Уважительно относитесь к реликвии своего народа. Тут и так все уже разграблено, что можно было. Стены слишком толстые, меч сломаешь. И клад за стенкой не валяется.

+1

2

Я пришла в здание.
*Бабушка говорила, что тут находится много древних руин и писем....*
-Будем расследовать, верно Эбб?
-Естественно!
-Ну тогда начнем с обследования.... Походи по сооружению... но аккуратно! Не наступи на ловушки. Смотри под ноги.
-Есть!-Эбб потрусил в другой конец здания, а я начала читать и разгадывать письмена на стенах.
*Похоже, это мертвый язык....*

0

3

Жуткий ангел приземлился на самый верх храма.
-Мм, а тут ничего не изменилось...
Что? Прости...
-Да ничего. Меня первый раз тут и убили... А браслет схоронили где-то здесь. Он из металла.
Аа...

Ким попыталась понимающе кивнуть головой, но тут поняла, что, не управляя телом, это сделать никак нельзя. Блэр спрыгнула вниз.
-Ты знаешь, что храм-это гигантская машина по выведению таких, как я, из чужих тел? Ну конечно же нет. А твои родители этим увлекались...
Что?!
-Они тут были, расшифровывали писмена, учили тебя. Они надеялись, что киберпатия поможет тебе это запомнить... Ошиблись чуть-чуть. Один из дефектов перехода-потеря памяти.

Блэр спустилась еще ниже и зашла в храм. Она ткнула пальцем в одну из надписей и прочитала для Ким.
-"Да покоится здесь Кровавая Богиня"... хех, как же, тут я. Кажется, она была где-то тут...
Блэр окинула взглядом комнату.
-А, так вот же она-"и пусть умрет вместе с ней ее сила..."!
Блэр ударила кулаком об каменную стену. Это все было не так-то просто, она подскочила на месте, схватилась за костяшки пальцев.
-Ай-яй-яй.
Угу. А это мое тело.

0

4

-Блэр? Не уж то ты....-я в то время стояла в углу и смотрела на это.
-Это та, о ком я думаю?-шепнул Эбб.
-Да, она самая.... Ангел Тьмы или смерти.... Я знаю о ней многое.... А вот девушку впервые вижу.
-Но эта девченка сильна.... Так что лучше помолчи-шикнул на меня Эбб.
-Сила силой, но в мире еще существует ум...-шепнула я в ответ и тут поняла: меня заметили.

0

5

Блэр снова сжала руки в кулаки. Она подбежала и с размаху долбанула по каменной стене. Та в насмешку загудела.
Похоже, это тебе не по силам, подметила Ким.
-Не язви, детка, никакая стена не удержит браслетик от меня. Не зря же я заняла твое тело.
Ну да. А почему именно мое?
-Видишь ли, я пробуждаюсь в существе лишь во время войны. И мне удобнее была ты... Фак!
Блэр вцепилась зубами в расцарапанные костяшки пальцев. Царапинки тут же засветились, постепенно восстанавливаясь.
-Знаешь, а ты могла бы мне помочь...
В уничтожении мира?
-В наведении порядка. Все говорят, что я чокнулась, но я это исправлю... Да ломайся же ты!
А может, его просто вытащить?
-Угу, сейчас... Браслет древнее железа, его просто так не вытащишь... Сделай доброе дело, а?
Нет.
-Ну и ладно, есть у меня мыслишка...
Блэр отошла от стены и подняла руки. Стенка затряслась.
-В ней много железа...
Наконец, она развалилась. Вся комната затряслась.
-Ой, дело плохо... Где же он...
Она наклонилась, шаря рукой по обломкам. Наконец, она нащупала нечто холодное, похожее на браслет. Он тут же впитался в тело Ким и проявился на ее руке.
-Ну здравствуй, милый...
Ее тело начал покрывать причудливый и вульгарный доспех. Ким сморщилась.
-Вот она, власть над миром. Ты чувствуешь ее?..
Блэр с удивлением посмотрела на руку. Похоже, она что-то ожидала, но это что-то по-подлому не проявлялось. Она всплеснула руками и отошла в сторону, чтобы кусок отвалившейся стены ее не задел.
-Они украли оружие, а защиту оставили.
Блэр побежала к выходу, на ходу разворачивая крылья. Но тут ее ожидала очень интересная встреча...

0

6

-Защита.... Ну, ангелок, ты много не знаешь...-громко сказал Эбб и преградил ангелу путь.
Лучше бы он помолчал....
-Эбб, ты сейчас ведь нарвешься на неприятности...-сказала я, закрыв лицо рукой. Но потом я, как сама Шинигами младшая, решила поговорить с Ангелом смерти.
-Эй, Блэр! Не факт, что ты меня знаешь, но я тебя знаю очень хорошо... Власть над миром... Всегда было твоей целью.... И моя задача-переубедить тебя. И если что-победить и успокоить....
-Ррр...-зарычал Иньянь.
Я точно дура....
Я достала из сумки амулет спокойствия и надела его на Эбба. И сама достала кинжалы.
-Надеюсь, не придется их использовать....- Ручки сверкнули и появилиь острые лезвия.
-Они могут резать все... И плоть ангела или призрака тоже....

Офф: Шинигами=Смерть ^ ^

Отредактировано Death the Girl (2011-01-31 13:10:30)

0

7

офф:учла, учла...

Блэр наклонила голову и задумчиво посмотрела на девушку. Ее восхищала храбрость, граничащая с глупостью, этого существа. Она подошла еще поближе и подняла руку на кинжалами.
-Солнце мое, я не хочу тебя ранить. Там,-она ткнула пальцем вниз,-меня просто переубедили в том, что мир достоин жизни, если его просто очистить от подонков. Правда, я и раньше так считала. Это оттуда,-она на сей раз ткнула пальцем вверх,-начали молоть чушь, что, мол, я хочу уничтожить мир... Нет, я его чищу. И, надеюсь, у меня это получается. А сейчас позволь-ка...
Кинжалы начали сгибаться в спираль.
-Женщины не должны носить такого подлого оружие. А теперь-пока. Я загляну к потомку  того, кто меня убил.
Блэр подошла к самому краю, закрыла глаза и шагнула вперед. Но в следующую секунду она уже парила на крыльях к государству людей.

0

8

-Изменить мир в лучшую сторону... Цель , которую поставили перед собой многие....-Я сложила оружие.
-Но что бы что-то изменить, надо что-либо отдать в замен, разве не так?-спросил Иньян.
-Надо отдать.... Но смотря что.-я улыбнулась-Видишь ли... О Блэр известно многое.... Но все это ложь. О ней рассказывали, что она жестока и безпощадна, ее цель-лишь захват мира и ничего более....Но она лишь хочет сделать мир лучше. Но этого никогда не произойдет. Поверь... Силы Света и Тьмы, Добра и Зла всегда будут существовать в нашем мире... 
-Все то ты знаешь... Я думал ты лишь за Тьму сражаешься-усмехнулся Эбб.
-Эх..-я потрепала Иньяня по голове-Тебе не понять, что я выбрала в своей жизни... Пойдем ка от сюда... Нам тут делать нечего. После Блэр тут все может развалиться в любую секунду.
Я вышла из здания.
-И куды теперь направимся? А! Знаю! Пошли в королевский замок!
-И что ты там собираешься делать...-усмехнулась я.
-Ну... Я слышал там много ангелов водится... Как добрых, так и злых.
-И что с того?
-А то! Я вижу, тебя эта Блэр очень заинтересовала... Там о ней расспросить можно или еще информации накопать!
-А это мысль... Надеюсь, самого Ангела Тьмы там не будет...
Я вместе с Эббом побрела по лесу.

---------> Замок.

0

Вы здесь » Fantastic World » Сфинкс » Главный храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно